«Огненная вспышка» сопутствовала крушению в Средиземноморье египетского Airbus А320

В МИРЕ4 комментария

Премьер-министр североафриканского государства Шериф Исмаил прибыл в аэропорт Каира, где открылся кризисный центр авиакомпании EgyptAir.

Жители Греции заявили, что видели в небе «огненную вспышку» (или «огненный шар») примерно в то же время, когда над Средиземным морем вскоре пропал с радаров лайнер авиакомпании EgyptAir MS804, летевший из Парижа в Каир.

О вспышке также сообщили члены команды некоего торгового судна.

В Министерстве гражданской авиации Египта отметили, что самолет, скорее всего, разрушился, однако, точного подтверждения этих данных пока нет.

Париж и Каир договорились о сотрудничестве в расследовании причин исчезновения авиалайнера А320 (на фотографии ниже). Также сейчас в Средиземноморье проходит спасательная операция.

каи4

Тем временем премьер-министр североафриканского государства Шериф Исмаил прибыл в столичный аэропорт, чтобы на регулярной основе получать из первых рук последнюю информацию по поводу пропажи самолета над Средиземным морем. Равно как и министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи, который прервал свою поездку в саудовский город Джидда.

Сообщается, что они следят за ситуацией из кризисного центра авиакомпании EgyptAir, экстренно открытом в аэропорту.

На борту находились 56 пассажиров, большинство из них - граждане Франции и Египта, а также 10 членов экипажа.

каикаи8каи3каи6каи5каи2каи7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->