Огромный обломок Ту-154 с телами погибших обнаружили в 4,5 километрах от берега

ЧП19 комментариев
Огромный обломок Ту-154 с телами погибших обнаружили в 4,5 километрах от берега

В Черном море продолжают искать останки жертв катастрофы.

На месте крушения самолета Ту-154 найден 60-метровый обломок фюзеляжа, фрагменты человеческих тел и еще два крупных предмета. Об этом сообщил источник в силовых структурах.

По словам собеседника, все это находилось в 4,5 километрах от побережья Сочи на глубине около 20 метров. Самый крупный обломок достигает в длину около 60 метров, поодаль найдены еще два предмета — один размером два на три метра и еще один, достигающий пяти метров в длину.

- Обнаружено большое скопление обломков самолета и фрагментов тел на участке шириной от 2,5 до 5 метров и протяженностью 200 метров, - заявил источник.

Если верить источникам, всего найдено 223 фрагмента тел.

Ранее сообщалось, что эксперты начали расшифровывать записи бортовых самописцев и сейчас склоняются к тому, что причиной крушения лайнера стала ошибка пилота. Все три черных ящика уже подняты со дна моря.

Утром 25 декабря возле Сочи потерпел крушение самолет Ту-154, упавший в Черное море. На борту находились 92 человека – музыканты и танцоры ансамбля имени Александрова, руководитель коллектива Валерий Халилов, журналисты федеральных телеканалов, чиновники, правозащитник и врач Елизавета Глинка – доктор Лиза. Все они летели из Москвы в Сирию, чтобы поздравить наших военных на базе «Хмеймим» и доставить гуманитарный груз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей