Охранника из «Пятерочки» обвинили в домогательстве к 13-летней цыганке

Происшествия21 комментарий
Охранника из

Родственники пострадавшего от электрошокера мальчика утверждают, что 26-летний сотрудник охраны магазина приставал к девочке из их семьи. Он запер подростка в кабинете и обыскал.

Родственники мальчика, которого ударил электрошокером охранник магазина "Пятерочка" в Люблино, выдвинули новые обвинения против Сергея А.

- Он на детей точил зуб, потому что как-то они ходили за покупками, и он их запер в кабинете, начал обыскивать мою 13-летнюю племянницу. Она об этом маме рассказала, что он ее лапал везде. Имеет ли он право закрывать ее в кабинете, а это было около девяти вечера? – возмутился дядя пострадавшего мальчика Владимир и отметил, что по этому поводу родители девочки намерены обратиться в правоохранительные органы.

пятерочка

Владимир рассказал, что охранник был задержан полицией, но вскоре его отпустили под подписку о невыезде.

- Этот человек в квартире рядом жил, а после инцидента собрал вещи и просто убежал, - отметил он.

Семья собирается добиться самого серьезного наказания для Сергея А.

- В тот день сосед увидел наших детей, играющих во дворе, и предложил им купить мороженое. Дети, довольные полученным лакомством, выбежали на улицу. И в этот момент их догнал охранник, - вспоминает подробности инцидента глава пострадавшей семьи Владимир. - В руках он сжимал большой электрошокер, не тот, что он вчера показывал журналистам. Охранник догнал их на улице уже, ребенок упал и не двигался, а тот начал его за руку трясти. Потом кто-то из ребят прибежал и рассказал нам, а мы уже донесли мальчика домой.

Врачи хотели ребенка госпитализировать, но мама Димы отказалась от госпитализации, поскольку угрозы его жизни не было. После случая с электрошокером, у мальчика нашли шумы в сердце, в связи с этим ему был показан осмотр кардиолога и педиатра.

- Когда мы пошли ему навстречу и хотели примириться, он начал говорить, что посадит мою сестру, что якобы она у него деньги вымогает. Ну а что с него требовать, - посетовал Владимир.

Соседи, однако, цыганскую семью недолюбливают и с негодованием поделились с журналистами, что дети из этой семьи плохо себя ведут, попрошайничают и дышат клеем. Владимир пояснил, что их семья состоит из тридцати человек и живет в трехкомнатной квартире на первом этаже, поэтому соседям не нравится, когда дети капризничают или массово резвятся во дворе.

При этом, администрация магазина и сам охранник Сергей опровергли, что был инцидент  с электрошокером. Местный участковый рассказал журналистам, что это все «провокация», и охранник не виновен. А вот ребятня утверждает, что в момент, когда семилетний Дима был атакован охранником, они играли рядом на футбольном поле и были очевидцами произошедшего.

- Да, это было. Мы видели, как Дима упал в тот момент на траву возле «Пятерочки», -  рассказали они «Блокноту».

Напомним, вчера магазин “Пятёрочка” в Люблинском районе “прославился” на всю Москву – жительница одного из домов поблизости обвинила охранника в избиении ее ребенка. Якобы тот, заподозрив мальчишку в воровстве, подошел к нему и ударил электрошокером. В результате мальчик получил электротравму и попал в больницу, а в отношении охранника управление МВД возбудило уголовное дело

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз