Охранники ночного клуба в Сургуте отомстили пьяному парню, жестоко избив его

Видео1 комментарий
Охранники ночного клуба в Сургуте отомстили пьяному парню, жестоко избив его

Реакция секьюрити последовала после того, как изрядно выпивший молодой человек имел неосторожность вступить в конфликт с одним из охранников и ударить его.

Резонансное происшествие зафиксировано в Сургуте. В ночь на воскресенье, 31 января, в ночном клубе «Вавилон» несколько охранников жестоко избили молодого человека, сообщает URA.ru.

Концовку инцидента снял на смартфон один из посетителей. Запись была опубликована на портале «К-Информ».

Очевидцы рассказывают, что парень изрядно выпил и имел неосторожность вступить в конфликт с одним из охранников и ударить его. Сотрудники службы безопасности не стали вызывать полицию или просто выдворять посетителя из заведения. Вместо этого принялись избивать молодого человека.

На записи видно, что тот лежит уже без сознания. Его оттаскивают в сторону - тянут при этом как за руки, так и за ноги, и кровь из разбитой головы оставляет следы на полу. Когда парень пришел в сознание, его снова начали бить.

Некоторые из свидетелей конфликта пытались вступиться за пострадавшего, однако разбиравшихся с ним секьюрити доводы о том, что парень находится в «полуобморочном состоянии» и «вообще беззащитный, ничего не может сделать», абсолютно никак не смутили.

В комментариях к видео пользователи социальных сетей пишут, что это не первый подобный случай. Ранее охранники ночного клуба также нападали на посетителей.

О состоянии пострадавшего никаких данных пока не поступало. Не известно и то, последует ли какая-нибудь реакция на этот инцидент со стороны правоохранительных органов.

Напомним, что на днях "отличились" другие мужчины в форме из Сургута - сотрудники МЧС избили пенсионерку, когда она попросила их сделать потише музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей