Оппозиционер Михаил Касьянов пострадал от ударов тортом в московском ресторане

ЧП18 комментариев
Оппозиционер Михаил Касьянов пострадал от ударов тортом в московском ресторане

Во время ужина на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова напала банда из 20 злоумышленников.

Член федерального политсовета партии Наталья Пелевина заявила, что нападение на 58-летнего оппозиционера Касьянова произошло в одном из ресторанов Москвы. По ее словам, когда Касьянов ужинал, к нему подошли около двадцати мужчин. После этого несколько из них ударили политика тортом.

Пелевина не уточняет, был ли это торт Касьянова или кондитерским изделием «вооружились» заранее злоумышленники, совершившие нападение. Она подчеркнула, что охрана ресторана не смогла вовремя вмешаться в конфликт.

Еще один член политсовета партии ПАРНАС, Михаил Конев, написал в Twitter, что сейчас Михаил Касьянов находится в отделении полиции, где пишет заявление по факту нападения.

касьянов5касьянов6

Впрочем, сам оппозиционер говорит, что нападавших было в два раза меньше.

- Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях, - сообщил Касьянов «Интерфаксу».

6 февраля встречу петербуржцев с экс-премьером в гостинице «Октябрьская» попытались сорвать. Около 30 человек встречали Михаила Касьянова плакатами «Чемодан. Вокзал. Америка». Политик пробрался на встречу только через «черный ход».

касьянов2

В Санкт-Петербурге Михаил Касьянов попал на встречу со своими сторонниками через "черный ход".

Несколько дней назад лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов написал заявление в ФСБ, попросив привлечь к ответственности главу Чечни Рамзана Кадырова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей