Опубликовано видео избиения тренера ВК «Кузбасс» в ночном клубе Кемерова

Видео2 комментария
Опубликовано видео избиения тренера ВК

Охранник двумя ударами отправил 45-летнего Дениса Матусевича в «нокаут». Наставник волейболистов оказался в реанимации, а «преступник» пустился в бега.

В СМИ появилось видео нападения на главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс» Дениса Мутасевича в одном из ночных клубов Кемерово.

В ролике видно, как Матусевич и двое охранников вполне спокойно разговаривают в коридоре заведения, пока в какой-то момент один из «чоповцев» не бьет наставника спортсменов по голове. Матусевич тут же падает на пол и теряет сознание, как выяснилось, разбив голову об пол.

Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 апреля. С тех пор тренер "Кузбасса" с черепно-мозговой травмой находится в реанимации. К счастью, его жизни ничто не угрожает, но врачи оценивают состояние пациента как тяжелое. Нападавший 22-летний Данил Морозов в свою очередь пустился в настоящие бега. Ночной клуб Impress, где происходило действо, временно закрыт. @bloknot_russia

- Непонятно, с чем связано такое агрессивное поведение охранника по отношению к Денису Матусевичу. Когда этого человека найдут, тогда узнаем, чем он руководствовался. Со стороны Матусевича висели камеры, и по видеозаписи видно, что от главного тренера «Кузбасса» никакой агрессии не исходило. Уголовное дело, конечно, заведено. Этот охранник подался в бега, его объявили в розыск, - поведал СМИ спортивный директор кемеровского клуба Сергей Ломако.

Денис Матусевич

Денис Матусевич

Пока тренер лежит в больнице без сознания, его «легионеры» уже успели сыграть матчи с «Самотлором»  и с «Белогорьем». Предполагается, что Матусевич пропустит остаток сезона.

«Этот факт зверского насилия не должен пройти незамеченным. Денис Матусевич - один из основателей нашего клуба, коренной кемеровчанин, экс-исполнительный директор клуба, отец трех прекрасных дочерей и отличный добрый семьянин, преданный друг и отзывчивый человек», - пишут расстроенные произошедшим члены и фанаты ФК «Кузбасс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз