Опубликовано видео пьяного дебоша пассажира в аэропорту Новосибирска

ЧП4 комментария
Опубликовано видео пьяного дебоша пассажира в аэропорту Новосибирска

Летевший в Анталью нетрезвый мужчина устроил скандал на паспортном контроле.

Пьяный дебош пассажира в аэропорту Новосибирска лишил отпуска семью из четырех человек. Агрессивный мужчина в состоянии сильного опьянения явился на паспортный контроль, начал ругаться матом и грубить паспортистке. В итоге его отстранили от полета.

Вместе с женой и двумя детьми мужчина направлялся на отдых в Анталью. На паспортном контроле сотрудница попросила показать ей второго ребенка, которого не было видно из-за маленького роста. Так как пассажира уже качало из стороны в сторону от выпитого алкоголя, невинная просьба вызвала у него приступ гнева. Немного успокоившись, он начал произносить бессвязные монологи, перемежая их ругательствами. В итоге паспортистка вызвала полицию.

Женщине с детьми было предложено полететь втроем, так как пассажира отстранили от полета. Она отказалась, а ее супруг впал в ярость и начал громко ругаться матом, снимая происходящее на телефон. Однако в Интернет попало не это видео, а запись с камеры наблюдения.

Также мужчина пытался откупиться от полиции, отсчитывая тысячные купюры и предлагая их правоохранителям. В итоге дебошира скрутили и вывели силой. Однако пьяница продолжал бесчинствовать и в отделении полиции, распуская руки и продолжая оскорбления. В частности, он назвал сотрудницу паспортного контроля «мышью позорной».

Напомним, что в конце мая было опубликовано видео с участием пьяного водителя, который пытался дать взятку полицейским.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей