Опубликовано видео задержания блокадницы в «Магните»

Видео106 комментариев
Опубликовано видео задержания блокадницы в

Старушка не пережила страха и позора из-за того, что ее безосновательно заподозрили в воровстве и отвезли в отделение полиции.

Только что в Сети появилось видео с бабушкой-блокадницей из Санкт-Петербурга, которую заподозрили в воровстве масла в магазине "Магнит" на улице Широкой. Видеозапись подтверждает сегодняшний вердикт прокуратуры - Рауза Галимова не собиралась ничего красть, ее увезли в отделение ни за что.

На записи видно, как старушка подходит к кассе. В ее тележке лежат продукты и сумка. Старушка быстро выкладывает их на ленту - сотрудница магазина пробивает товар, покупательница честно за все расплачивается. А потом оказывается, что в тележке за сумкой завалялись три пачки сливочного масла. Бабушка начинает оправдываться, говоря, что просто не заметила их, подходит к кассе с кошельком и предлагает деньги, но их никто не берет.

Сотрудники магазина вызывают полицию, и Раузу Ахмедовну забирают в отделение. Там, как известно, 81-летней блокаднице становится плохо, и она умирает от инфаркта.

1

Рауза Ахмедовна с семьей.

Теперь следователям предстоит разобраться в том, кто же виновен в смерти бабушки. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150205_babushka_&_maslo.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 106 раз
Новое от пользователей