Опубликовано видео с криками автоледи «помогите, убивают» во время эвакуации ее машины в Сочи

Видео8 комментариев
Опубликовано видео с криками автоледи

Женщина, забравшись на платформу эвакуатора, кричала, что ее «убивают» полицейские, которые в итоге надели ей на руки наручники и отвезли в отделение.

В Сочи случился громкий скандал, связанный с эвакуацией автомобиля. Главным действующим лицом событий стала владелица Volkswagen, который был загружен на эвакуатор. В дело пришлось вмешаться сразу трем сотрудникам правоохранительных органов.

Всё происходило на улице Конституции СССР. Там на обочине проезжей части обычно стоят грузовики с картофелем, луком и другими сельскохозяйственными продуктами.

Некая Ирина Снытко припарковала свою немецкую иномарку на обочине, недалеко от места торговли, и отправилась за продуктами на базар. А когда вернулась, ее машина находилась на эвакуаторе, который готов был двинуться в направлении штрафной стоянки.

Дама попросила не делать этого, но получила отказ. После недолгих препирательств она залезла на эвакуатор якобы для того, чтобы достать документы, оставленные в салоне. К ней подошли полицейские и начали уговаривать женщину, чтобы она слезла с платформы. И в этот момент Ирина стала истошно кричать: «Помогите, люди, помогите, убивают!».

Далее служители сил правопорядка, снимавшие весь процесс на видео, скрутили сопротивлявшуюся женщину, надели на нее наручники, посадили в патрульный автомобиль и доставили в отделение полиции на ул. Абрикосовой. Потом возмутительница спокойствия была перевезена в Управление внутренних дел на ул. Советской (для личного досмотра).

Позже Снытко побывала и в наркологическом диспансере, где сдала анализы на наличие в организме наркотиков и алкоголя, сообщает «Макс Портал».

Протокол об административном правонарушении, по словам нарушительницы, был вручен женщине спустя восемь с лишним часов после ее задержания. Всё это время она находилась в полиции. Домой дама попала с многочисленными синяками, ссадинами, гематомами на руках и ногах.

После произошедшего автоледи написала письмо на имя президента России, генерального прокурора РФ, прокурора Краснодарского края, начальника ГИБДД Сочи и другим официальным лицам.

За неповиновение сотрудникам полиции (женщина отталкивала рукой одного полицейского) Ирине может грозить тюремный срок - вплоть до 10 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей