Опубликовано видео смертельного наезда дочери главы Евроситибанка на пенсионера в Москве

ЧП15 комментариев
Опубликовано видео смертельного наезда дочери главы Евроситибанка на пенсионера в Москве

21-летнюю студентку МГИМО Маргариту Кирюшкину, под колесами которой погиб 70-летний мужчина, отпустили сразу после допроса.

В Спартаковском переулке в Басманном районе ЦАО Москвы 21-летняя девушка на Range Rover сбила престарелого пешехода. 70-летний Владимир Л. от полученных травм скончался на месте.

Почти сразу выяснилось, что виновница ДТП - 21-летняя Маргарита, студентка МГИМО и дочка Вячеслава Кирюшкина - председателя Совета директоров Евроситибанка.

Маргарита Кирюшкина

Маргарита Кирюшкина.

LifeNews опубликовал видео происшествия, снятое на камеру наблюдения:

Стоит отметить, что пенсионер переходил дорогу в неположенном месте. По предварительной версии, Кирюшкина превысила скорость, а сбив мужчину, протащила его на капоте внедорожника еще несколько метров. После девушка остановилась, вышла из авто и дождалась приезда полицейских.

На допросе Маргарита заявила, что нажала на тормоз, но ситуацию это не изменило (опять же всему виной скорость). Затем девушка прошла медицинское освидетельствование, которое показало, что она полностью трезва. Затем ее отпустили домой до выяснения обстоятельств.

Напомним, ранее стало известно предварительное решение по делу о резонансном убийстве сыном миллиардера Игоря Сосина собственной матери. 19-летнего Егора признали невменяемым, в связи с чем, вероятнее всего, он будет "сидеть" в каком-нибудь медицинском учреждении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей