Опубликованы фотографии с места падения частного вертолета Robinson в Крыму

Происшествия6 комментариев
Опубликованы фотографии с места падения частного вертолета Robinson в Крыму

На борту транспортного судна, летевшего из Ялты в Белогорск, находились мужчина и женщина, они погибли.

В Республике Крым сегодня, 28 ноября, разбился гражданский вертолет Robinson, в результате чего погибли два человека. Об этом информирует официальный сайт Главного управления МЧС России по региону.

- В 09.34 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе с. Виноградное (г. Алушта) произошло падение частного вертолета марки Robinson, - говорится в сообщении. - Предположительно на борту находилось два человека.

К месту происшествия сразу же были направлены пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ГУ, сотрудники пожарной части поселка Малый Маяк, а также специалисты «Россоюзспаса» и правоохранительных органов.

- По прибытии спасателей стало известно, что крушение частного вертолета произошло на открытой местности, в 200-300 метрах от автомобильной трассы «Симферополь - Алушта», - говорится в сообщении. - В результате падения вертолет получил сильные повреждения, воспламенения не произошло.

На борту находились мужчина и женщина, которые получили травмы, несовместимые с жизнью. Их личности в данный момент устанавливаются. До ближайшего населенного пункта более километра, поэтому разрушений и жертв среди местного населения нет.

Согласно предварительной информации, Robinson вылетел из Ялты по направлению в Белогорск. Он совершал полет с разрешения Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).

На месте падения проводится обследование территории. Устанавливаются принадлежность воздушного судна и причины инцидента. В ликвидации последствий чрезвычайного происшествия принимают участие более тридцати человек и десяти единиц техники.

кры2кры3кры4кры5Ранее частный вертолет разбился в Сочи, и тогда тоже погибли два человека.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей