«От народа Америки»: министру финансов США подарили на Рождество навоз

Актуальный вопрос3 комментария

«Даритель» уже найден, и он назвал свой поступок «актом политического театра».

Министр финансов Соединенных Штатов Америки Стивен Мнучин получил на Рождество посылку с лошадиным навозом. Об этом сообщает официальный сайт телеканала NBC4.

«Подарок» был оставлен возле дома государственного деятеля в Бел-Эйре, пригороде Лос-Анджелеса. На прикрепленной к коробке карточке красовалась надпись «От народа Америки». А в рождественской открытке было обращение к Мнучину и президенту США Дональду Трампу.

Как только обнаружили эту посылку, тут же на место событий были вызваны сотрудники правоохранительных органов и саперы. Так как имелось подозрение, что внутри могла быть бомба. Силовики предприняли все меры безопасности - на несколько часов оцепили ряд близлежащих улиц.

Личность отправителя местные власти официально не раскрывают, однако, по данным телеканала Fox News, им является некий житель Лос-Анджелеса Робби Стронг, который работает психологом. Сообщает, что он уже сознался в содеянном, назвав совершенный поступок «актом политического театра».

Мнучин, которому 21 декабря исполнилось 55 лет, - предприниматель, бывший сотрудник инвестиционного банка Goldman Sachs. Должность главы Минюста США он занял в феврале текущего года, вскоре после победы Трампа на президентских выборах.

мну2мну3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->