Отчим в течение нескольких лет насиловал маленького сынишку сожительницы в Воронеже

Криминал1 комментарий
Отчим в течение нескольких лет насиловал маленького сынишку сожительницы в Воронеже

Кошмар для малыша продолжался, пока непутевые родители не отдали его в интернат.

В Воронежской области на поверхность всплыл жуткий факт насилия над маленьким мальчиком Сашей. Малышу сейчас всего лишь 9 лет, но он уже имеет тяжелую психологическую травму. Биологической матерью Саши является девица легкого поведения по имени Каролина. Горе-мамаша очень часто попадала в поле зрения правоохранительных органов за свою сомнительную деятельность. Сожитель мадам по имени Станислав был отчимом Саши. В один момент сладкой парочке надоел ребенок, и они сдали его в интернат. В апреле органы опеки лишили Каролину родительских прав, потому что она не навещала сынишку совсем.

- Я очень верующий человек и имею своих пятерых детей. Однако мы с мужем решили, что, чем больше у нас будет ребятишек, тем лучше. Поэтому мы взяли под опеку еще двух ребятишек из интерната. Среди них был и Саша, - рассказала Людмила С. - То, что я услышала от мальчика, когда он пожил у нас некоторое время, повергло меня в шок. Оказалось, что прежний отчим насиловал его с 7-летнего возраста.

Педофил 2

Женщина с дрожью в голосе говорит, что ребенок сам рассказал ей об издевательствах со стороны своего прежнего отчима Станислава. С тех пор, как малышу исполнилось 7 лет, мужчина избивал его и насиловал. Это происходило каждый раз, когда Каролина уходила ночами на «заработки». Когда же биологическая мать узнавала об издевательствах над своим чадом, то она пыталась вступиться за него. Однако девушка получала жесткий отпор от Станислава, вплоть до угроз лишить ее жизни.

Каролина

По словам Людмилы, особенно ужасно, что маленький Саша рассказывал все это ей со спокойным видом. По всей видимости, ребенок привык к такому пугающему отношению, и это является следствием психологической травмы, которую ему нанесли прежние родители.

Когда новая мать услышала такое, она, не задумываясь, сразу же пошла в следственные органы. Там ее выслушали и направили Сашу на психолингвистическую экспертизу. Исследование показало, что мальчик не врет.

- У меня приняли заявление и пообещали, что проведут проверку о действиях сексуального характера в отношении моего Саши. Я очень полюбила этого ребенка и очень надеюсь на то, что насильник Станислав, который нанес ему детскую психологическую травму, будет привлечен к ответственности!

Вскоре следователи возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего Станислава. В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области журналисту «Блокнот Воронеж» сообщили о том, что теперь мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы.

- В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проведены необходимые осмотры, с малолетним проводятся следственные действия с участием психологов и законного представителя, - прокомментировали в СУ СКР по Воронежской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей