Отчима-извращенца арестовали за изнасилование и зверское убийство школьницы под Пермью

ЧП12 комментариев
Отчима-извращенца арестовали за изнасилование и зверское убийство школьницы под Пермью

Мужчина два года издевался над приемной дочерью, а затем зверски расправился с ней.

Отчим-извращенец превратил жизнь маленькой девочки из Пермского края в настоящий ад. Поселившись в доме в селе Барда вместе с ее матерью, мужчина стал помогать той с воспитанием дочери, а вскоре у них родились еще двое детей. Но вскоре мужчина стал испытывать к старшей совсем не отцовские чувства: когда той едва исполнилось девять лет, начал приставать, делать недвусмысленные намеки, а потом и вовсе надругался.

Как рассказали местным журналистам знакомые семьи, мучения девочки длились долгих два года и закончились в конце июля 2016-го. Отчим под надуманным предлогом вывез 11-летнюю падчерицу на природу, подальше от дома, а там попытался изнасиловать. Когда девочка стала вырываться и убегать, убил и закопал тело на пустыре.

- Мужчина избил падчерицу руками и ногами, а затем задушил, - рассказали в Следственном управлении СК России по Пермскому краю. - Тело девочки обнаружили 30 июля в селе Барда.

Вскоре подозреваемый был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». По решению суда отчим-педофил арестован на два месяца, на время расследования уголовного дела.

Местные СМИ сообщают, что девочка рассказывала матери о надругательствах отчима, но та не стала слушать родную дочь. Она была беременна вторым ребенком от нового мужа (сейчас ему год, а второму - три) и не захотела рушить семью. Отчим-насильник постоянно пил, приучил к этому и жену: в последнее время, поговаривают, та тоже стала злоупотреблять спиртным.

22-3

Семья девочки, фото - Вкурсе.ру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей