Бабушка порезала ножом 5-летнего внука в Красноярске

Криминал5 комментариев
Бабушка порезала ножом 5-летнего внука в Красноярске

Беспечные родители не стали вызывать медиков, самостоятельно обработали раны и уложили ребенка спать. На следующее утро мальчику стало плохо.

Пятилетний мальчик из Лесосибирска стал жертвой собственной бабушки. 51-летняя женщина 1 февраля пришла в гости к своим детям, воспитывающим 13-летнего и пятилетнего мальчиков.

Выпив спиртного, она внезапно разгневалась на маленького ребенка за плохое, по ее мнению, поведение. Родители в это время были дома, но не смогли уберечь сына, так как находились в другой комнате. В результате горе-бабушка нанесла ребенку несколько серьезных ранений.

Услышав крик ребенка, родители прибежали на помощь. При этом "скорую" вызывать никто не стал. Самостоятельно обработав раны, они уложили мальчика спать и успокоились. На утро ребенку стало намного хуже. Медики доставили его в больницу, провели операцию и определили в реанимационное отделение. Сейчас его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Бабушка мальчика задержана и вскоре будет допрошена. По данным полиции, она уже была ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью, сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего». В Красноярском следственном управлении добавляют: бабушка уже состоит на учете у психиатра.

Известно, что семья характеризуется соседями с положительной стороны, на учете в ОВД ранее не состояла и в поле зрения полиции не попадала. Несмотря на это следователи назначили психиатрические экспертизы всем взрослым членам семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей