Пьяная туристка устроила дебош в аэропорту Новосибирска

Видео13 комментариев
Пьяная туристка устроила дебош в аэропорту Новосибирска

Жительницу Новосибирска арестовали на три дня за нападение на полицейских, не пустивших ее во Вьетнам.

39-летняя Наталья из Новосибирска запланировала в апреле отпуск. Купила билет во Вьетнам, уже предвкушала песчаное побережье Южно-Китайского моря, фрукты и ровный загар, но... Осуществиться этому суждено не было: накануне вылета туристка решила выпить. Купила спиртное, присела в зале ожидания и открыла бутылку...

Через час женщину, спящую на скамейке, обнаружили сотрудники аэропорта. Спросили, все ли в порядке, а в ответ услышали пьяную невразумительную речь. Тогда было принято снять пассажирку с рейса.

Наталью такие новости возмутили до крайности: туристка принялась ругаться и распускать руки. В зал ожидания пришлось вызывать полицию, и неадекватную гражданку забрали в отделение.

Но и там она не успокоилась: принялась истерично кричать на сотрудников, обзывая их нецензурными выражениями, драться, оказавшись в камере, изо всех сил колотить руками и ногами по решетке.

- Что я сделала такого? - недоумевала неудавшаяся туристка. - Я просто выпила, а вы меня забрали!

Через несколько часов, проснувшись в камере, Наталья была в недоумении: не могла понять, где она находится. И была весьма удивлена, узнав о том, что творила накануне: каталась на своей пятой точке на ступеньках эскалатора со второго этажа на первый, затем «зарядила» кулаком сотруднице транспортной полиции, разбила камеру и порвала другому полицейскому форму. Но стыдно ей за это не стало.

- Вот ...ь, я собиралась во Вьетнам, - только и сказала она.

За хулиганское поведение женщину арестовали на три дня: такое наказание для нее выбрал суд. Впрочем, возможно, вскоре ей грозит другое, более серьезное - за применение насилия и оскорбление представителя власти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей