Пьяный футболист «Динамо-СПб» угробил в аварии отца пятерых детей

ОБЩЕСТВО4 комментария
Пьяный футболист

Правоохранительные органы расследуют дело о страшном ДТП с участием игрока клуба олигарха Бориса Ротенберга - Александра Ильина.

Страшная авария произошла на Ново-Приозерском шоссе в Санкт-Петербурге. 22-летний Александр Ильин на "Ауди" выехал на полосу встречного движения и столкнулся сначала с "Киа", потом со "Шкодой", а после "лоб в лоб" - с автомобилем "Субару Форестер". В результате аварии погибли два человека, один получил ранения.

Погибший Сергей Селиванов

Погибший Сергей Селиванов

Сотрудники ГИБДД, приехав на место трагедии, зафиксировали, что Ильин был сильно пьян. Медосвидетельствование показало, что в его крови 1 промилле алкоголя. Водительских прав у виновника аварии с собой не было.

- Он не смог объяснить, почему ехал по встречной полосе и сносил машины. В момент аварии автомобиль двигался на скорости 130 километров в час, - рассказывает сотрудник ГИБДД города. - Сказал только, что известный футболист, и тут же начал кому-то звонить.

Ильина задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека». Следствие ходатайствует об аресте футболиста.

По словам полицейских, в страшной аварии 22-летний спортсмен погубил отца пятерых детей, пассажира «Субару» 28-летнего Сергея Селиванова. Без отца остались 3-летний Никита, 4-летний Стефан, 5-летний Илья, 6-летний Артем и 8-летняя Марина.

Официальные представители «Динамо-СПб» комментариев пока не дают. Продолжит ли Ильин свою карьеру в клубе после пьяного ДТП, пока не известно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->