Парень убил двух друзей выстрелом в голову из охотничьего ружья в Чите

КриминалПрокомментируйте новость
Парень убил двух друзей выстрелом в голову из охотничьего ружья в Чите

20-летний молодой человек распивал спиртное вместе с товарищами и в ходе конфликта застрелил обоих.

Дружеские посиделки за распитием алкогольных напитков для трех товарищей из Читы закончились двойным убийством.

20-летний парень и его друзья, которые были старше, собрались вместе отдохнуть вечером 20 мая. Однако в какой-то момент между приятелями началась ссора. Тогда молодой человек взял в руки охотничье ружье «Тигр» и выстрелил в выпивавших с ним мужчин.

- По данным следствия, 20 мая 2016 года подозреваемый в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры убил двух приятелей выстрелами из охотничьего ружья, - говорится в сообщении от пресс-службы СК России по Забайкальскому краю.

Сотрудникам полиции удалось установить личности погибших. Ими оказались 28-летний житель Улетовского района и 31-летний читинец. Оба погибли от огнестрельного ранения в область головы.

В настоящее время правоохранители ведут поиск преступника. Молодой человек скрылся с места трагедии.

По данному факту следственным отделом по Ингодинскому району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ -«Убийство двух человек».

Накануне 50-летний москвич застал свою молодую супругу за встречей с любовником. Тогда он решил убить возлюбленную и мужчину, с которым она ему изменила, а после застрелился сам. Момент расстрела попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->