Пассажиры бизнес-класса связали буйного мужчину на рейсе «Аэрофлота»

Происшествия10 комментариев
Пассажиры бизнес-класса связали буйного мужчину на рейсе

Он успел подраться с соседями по салону и ударить бортпроводницу.

Пассажирам удалось силой утихомирить буйного мужчину, устроившего дебош на борту самолета компании «Аэрофлот», который летел в США. Хулиган из бизнес-класса подрался с пассажирами и ударил стюардессу, но нашлись те, кто не побоялся вступить в противостояние. В итоге мужчину связали и по прилете передали представителям правоохранительных органов.

Отмечается, что инцидент произошел 8 октября на рейсе Москва - Нью-Йорк. Как рассказали в «Аэрофлоте», во время полета пассажир вел себя неадекватно (предположительно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения), ударил в область лица бортпроводницу, подрался с пассажиром бизнес-класса.

Сначала с дебоширом пытались договориться по-хорошему, но - не вышло. Тогда мужчину пришлось связать, и в этом состоянии он оставался до тех пор, пока самолет не приземлился. В аэропорту его уже ожидали сотрудники ФБР.

- В данный момент сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос возбуждения уголовного дела, - рассказали в «Аэрофлоте».

Стоит отметить, что россияне нередко устраивают "концерты" на борту самолетов - в основном из-за горячительного, которое принимают для смелости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->