Пермского полицейского уволили за драку в отделении

Видео2 комментария
Пермского полицейского уволили за драку в отделении

Мужчина налетел на своего коллегу прямо на рабочем месте под камерами видеонаблюдения.

Сотрудника пермского отделения полиции №2 уволили за драку на рабочем месте. И произошло это после того, как инцидент попал на видео, а потом в Интернет - некто Марик Маркелов залил скандальное видео на Ютуб, где оно активно набирает просмотры.

На записи видно, как полицейский начинает приставать к коллеге, мирно сидящему за своим рабочим столом. Он подошел к нему сзади, стал махать кулаками над его головой, потом пнул, сбросил со стула и принялся душить. Все это время рядом стояли другие полицейские и долгое время ничего не предпринимали.

Потасовка длилась несколько минут, затем коллеги все же попытались успокоить дебошира, но тот стал нападать уже на них. Мужчину удалось успокоить, только скрутив ему руки.

Автор видео утверждает, что нападавший - один из заместителей начальника отделения, и бил он своего подчиненного, который якобы не справлялся с работой, но в пресс-службе МВД этого не подтвердили. Отметили, что руководство уже посмотрело это видео и приняло решение уволить «длиннорукого» сотрудника.

- Сейчас устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного проступка, - сообщила референт пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Татьяна Ассанова. - Решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей всех уровней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей