Первое видео с места крушения самолета в Колумбии опубликовано в Сети

ЧППрокомментируйте новость
Первое видео с места крушения самолета в Колумбии опубликовано в Сети

Вблизи аэропорта Медельин Кордова, где упал самолет с футболистами бразильского клуба «Шапекоэнсе», продолжаются поисково-спасательные работы.

В Сети появилось первое видео с места авиакатастрофы в Колумбии: крушения пассажирского самолета неподалеку от колумбийского города Ла-Уньон. На нем показаны поисково-спасательные работы, продолжающиеся на месте трагедии, работа сотрудников полиции и военных.

Ранее СМИ было опубликовано другое видео, на которое попали выжившие в авиакатастрофе. Раненых экстренно госпитализировали в ближайшие больницы на автомобилях скорой помощи. Известно, что среди них были футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе": вратарь Джексон Фольман, голкипер Маркос Данило,  защитник Алан Рушел.

Как сообщило радио RCN, Рушел поступил в больницу с многочисленными переломами и травмами головы.

9 11

Точное количество выживших, как и погибших, пока устанавливается. Предварительно известно, что спасти удалось 12 пассажирам, среди которых четыре футболиста и массажист команды, а также одной из стюардесс. Число погибших пока колеблется от 25 до 27 человек. Всего на борту было 81: 72 пассажира и 9 членов экипажа.

Авиакатастрофа в Колумбии произошла в ночь на 29 ноября. Через несколько часов мэр города Ла-Сеха назвал три предварительные версии крушения пассажирского самолета: нехватка топлива, технические неполадки с самолетом, а также погодные условия.

7_1480408091100148040809111452xw_1338640
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей