Пиарщик звезд российского шоу-бизнеса умер от передозировки таблетками для похудения

Происшествия3 комментария
Пиарщик звезд российского шоу-бизнеса умер от передозировки таблетками для похудения

Хирург Гайк Бабаян рассказал, что у 25-летнего Тимы Брика был диабет, а таблетки, которые он принимал, повышают уровень сахара в крови.

Известный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал подробности смерти директора некоторых звезд российского шоу-бизнеса Тимы Брика, который скончался в медицинском заведении «Шарм» накануне, 4 февраля.

Свой последний вечер 25-летний директор Даны Борисовой, Прохора Шаляпина и других знаменитостей провел в клинике пластической хирургии. Туда он пришел вместе с подругой - участницей телешоу «Дом-2» Снежанной Камбур.

Врач, работающий в клинике, пиаром которой также занимался Тимофей Шевченко (настоящее имя Тимы Брика, - прим. ред.), рассказал SUPER, что именно послужило причиной смерти известного пиарщика.

- Он каждый день рассказывал, что пьет таблетки для похудения, - признался Бабаян. - Причем он знал, что это плохо сказывается на его сердце. Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он всё равно пил их. Даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришел сегодня, сказал, что принял больше, чем обычно.

гай

По словам медика, Брику стало плохо.

- Сначала он пожаловался на недомогание, - добавил Гайк. - Я вроде ему немного помог, но всё равно на всякий случай вызвал скорую помощь. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты, и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке. А потом у него не выдержало сердце.

Хирург также отметил, что у молодого человека был диабет. Таблетки же, которые тот принимал, повышают уровень сахара в крови.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей