Пилот A320 впал в депрессию из-за сомнений в ориентации

ЧП8 комментариев
Пилот A320 впал в депрессию из-за сомнений в ориентации

Андреас Лубитц, виновный в крушении пассажирского самолета во Франции, переживал из-за собственных сексуальных предпочтений.

Обстоятельства авиакатастрофы немецкого аэробуса во французских Альпах пополняются все новыми и все более скандальными подробностями.

СМИ сообщают, что второй пилот Airbus A320, сознательно направивший самолет в пике, мог страдать депрессией из-за сомнений в собственной ориентации. Источник в полиции Дюссельдорфа заявил, что Лубитц посещал сайты гомосексуальной направленности (ранее сообщалась о порно - без конкретики), а также страницы, посвящённые суициду, что сказалось на его ментальном здоровье.

Напомним, Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе французских Альп. На борту было 150 человек, в основном немцы и испанцы, - все они погибли. Как установило следствие, это не было несчастным случаем или терактом. Самолет на верную смерть направил второй пилот лайнера Андреас Лубитц.

Лубитц, как позже выяснили, страдал от психологических проблем, а также лечился от депрессии (хотя врачи это частично отрицают). Последней каплей для неуравновешенного мужчины стала ссора с любимой девушкой. Лубитц решил покончить с собой, "разбив" самолет и прихватив с собой 149 невинных жизней (аудиозапись последней минуты перед падением A320).

Помимо того, что к управлению гражданским лайнером допустили психически нестабильного человека, который "убил" столько людей из-за собственной депрессии, общественность поразила новость, что девушка Лубитца, сомневающегося в своей ориентации, ждет от него ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей