Питерская журналистка обвинила «будущего россиянина» Марадону в домогательствах

ЧП12 комментариев
Питерская журналистка обвинила

Женщина сообщила, что пришла брать интервью, а знаменитый футболист попытался снять с нее платье.

Крупный международный секс-скандал назревает в Санкт-Петербурге. Жительница Питера по имени Екатерина заявила, что ее домогался легенда мирового футбола Диего Марадона, пытаясь раздеть ее.

Инцидент произошел в элитном отеле города на Неве. По словам женщины, она работает журналистом и хотела взять у Марадоны интервью, однако он предложил ей совсем другое. При этом в гостиницу она пришла в компании других девушек. Там гости выпили с аргентинским футболистом, а затем Марадона, по словам Екатерины, начал снимать с нее платье. Женщина сообщила, что оказала сопротивление, после чего ее попросили удалиться. В итоге ее полураздетую вынесли из номера при помощи охранников отеля и положили на диван. Теперь называющая себя журналисткой дама ждет извинений от звезды. Она также отметила, что Марадона предлагал ей 500 долларов.

В Россию Диего Марадона приехал как гость Кубка конфедерация по приглашению движения «Россия любит футбол». Знаменитый спортсмен посетил финальный матч между Германией и Чили. Во время визита Марадона не исключил вероятности получения им российского гражданства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->