Подъемный кран стрелой разрушил пешеходный мост, травмировав двух человек

Происшествия8 комментариев
Подъемный кран стрелой разрушил пешеходный мост, травмировав двух человек

Обрушение надземного пешеходного моста произошло на Горьковском шоссе во Владимирской области.

Забывчивость крановщика обернулась несчастным случаем во Владимирской области. На Горьковском шоссе, недалеко от населенного пункта Пировы-Городищи, обрушился надземный пешеходный переход. В результате обрушения пострадали два человека.

Кран-манипулятор забыл опустить стрелу. Она-то и зацепила конструкцию. По счастью, в этот момент по мосту никто не проходил. Местные жители пользуются надземный переход не часто, поскольку по обеим сторонам дороги в основном находятся дачи. И в выходной день обычно по традиции дачники жарили шашлыки или отдыхали в тенечке.

- Инцидент произошел на 304-м км трассы М7 «Волга», на въезде в город Вязники, сообщили РБК в областного ГУ МВД России.

В результате обрушения пострадал водитель грузовой машины и мотоциклист, которые в этот момент проезжал под переходом. Есть информация о госпитализации водителя грузовика. О судьбе мотоциклиста ничего неизвестно.

Сотрудники дорожной инспекции заблокировали трассу. На месте работают полицейские, которые отладили движение автомобилей по объездным дорогам.

Ранее сообщалось об обрушении моста в Саратовской области. Однако тогда причиной стала "рискованный" водитель большегруза, который посчитал, что проскочит по мосту, а тот не выдержал тяжести.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->