Под Красноярском арестовали мужчину, убившего жену с тещей и 3 дня прожившего с трупами

ЧППрокомментируйте новость
Под Красноярском арестовали мужчину, убившего жену с тещей и 3 дня прожившего с трупами

Подозреваемый в убийстве житель Канска признался, что после совершения преступления ушел в продолжительный запой.

В городе Канске в Красноярском крае продолжается расследование абсолютно дикой истории: сожитель изрезал ножом свою гражданскую супругу вместе с тещей, а потом, вместо того, чтобы вызвать истекающим кровью женщинам скорую помощь, принялся заливать горе спиртным.

Он пил в квартире с трупами три дня - с 29 января по 1 февраля. Все это время телефоны погибших разрывались от звонков коллег и родственников - все переживали из-за их внезапного исчезновения. 24-летняя Марина вместе с матерью работали в школе. Девушка трудилась в столовой, пожилая женщина - вахтершей. Все знали ее как добрую, приветливую «тетю Лену», которая любила детей и находила ласковое слово для каждого.

Когда вторая дочь вахтерши, наконец, вызвала полицию и МЧС, спасатели выломали дверь в квартире, перед ними раскинулась страшная картина.

- Подозреваемый оставил женщин на полу, забросав из матрасами и одеялами из шкафа, - рассказали «Блокноту» в Следственном управлении СК России по Красноярскому краю. - А сам продолжал употреблять спиртное.

марина1

Убитая Марина Г.

Допросить мужчину смогли лишь через несколько часов - когда тот протрезвел и смог хоть как-то соображать. Он с трудом вспомнил произошедшее: в тот вечер пришел к сожительнице в гости, они вместе пили, потом она сделала ему замечание, он схватился за нож...

Мать, тетя Лена, попыталась заступиться за дочь и приняла удар на себя. Мужчина изрезал обеих.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решением суда его заключили под стражу. Жителю Канска грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей