Подростки сняли на видео чудовищное избиение подруги в Москве

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Подростки сняли на видео чудовищное избиение подруги в Москве

В одной из московских квартир за «легкое» поведение несколько пьяных подростков жестоко надругались над знакомой и сняли издевательства на видео.

Очередная «вписка» с алкоголем, которую устроили подростки, закончилась чудовищным избиением. Девушка, которая пришла к своим знакомым, оказалась под ударом присутствующих.

Все свои действия подростки снимали на видео, которое сопровождали комментариями, состоящими в большинстве своем из нецензурной лексики. Из кадров ролика, который попал в Интернет, видно, что обидчики используют не только руки, но и ноги. Они пинают свою жертву, бьют ногами по голове и таскают за волосы.

В момент, когда подростки перестали избивать свою знакомую, один из обидчиков поинтересовался у друзей, всё ли в порядке. Когда одна из участниц жестокого издевательства дала положительный ответ, подростки продолжили свой чудовищный замысел.

- Ну всё, бей тогда ее, - сказал голос за кадром.

Самое безобидное, что сделали подростки в отношении потерпевшей девушки, это исписали ее тело разными ругательствами. Для этого они использовали черный маркер.

Как пишет издание РЕН, причиной такого агрессивного поведения присутствующих в московской квартире к своей знакомой стало ее «легкое» поведение.

В конце одна из участниц избиения заявила, что теперь они точно в Москве.

Другой скандальный случай произошел на "вписке" в Тюмени. Девушка пришла на домашнюю вечеринку к своим знакомым, с которыми в этот вечер имела интимную связь. Позже ее фотографии в неприличных позах, сделанные юношами, попали в Интернет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->