Погибшая в авиакатастрофе «эстет по телу» салона красоты копила на поездку несколько месяцев

Происшествия6 комментариев
Погибшая в авиакатастрофе

43-летняя Наталья Тарасенко работала руководителем спа-подразделений ростовского салона красоты.

В числе тех, кто трагически погиб во время крушения в субботу, 19 марта, самолета Boeing авиакомпании flydubai была 43-летняя сотрудница ростовского салона красоты AltEgo Наталья Тарасенко.

Администратор заведения рассказала, что Наталья каждый год отдыхала за границей. На этот раз она решила слетать в Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов и очень популярный курорт среди туристов (в том числе и российских). Женщина мечтала об этом туре. И деньги на заветную путевку собирала в течение нескольких месяцев.

- Наталья и раньше была в ОАЭ, от той поездки у нее остались, видимо, положительные впечатления, - отметила администратор. - Поэтому в марте она решила вновь поехать туда.

Тарасенко, руководитель спа-подразделений, настоящий "эстет по телу", на протяжении десяти лет занималась тем, что делала людей красивыми. Она являлась ведущим специалистом салона и настоящим трудоголиком. Часто работала по выходным. От клиентов не было отбоя. В том числе и те, кто тоже летел на том авиалайнере...

У Натальи остались 20-летний сын Даниил и пожилая мать.

Напомним, что субботняя авиакатастрофа унесла жизни 62 человек. 41 из них проживал в Ростове-на-Дону.

Как рассказал сегодня, 20 марта, министр транспорта РФ Максим Соколов, поисково-спасательная операция на месте крушения самолета в Ростове-на-Дону завершилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз