Похищенную в Ростове-на-Дону маму с малышом нашли в Тюмени

ЧППрокомментируйте новость
Похищенную в Ростове-на-Дону маму с малышом нашли в Тюмени

Преступник решился на крайние меры из-за разлада в собственной семье. Для того, чтобы вернуть свою жену, он решил украсть чужую.

Настоящая драма разыгралась в одном тюменском семействе. Для того, чтобы навести порядок в собственной семье, молодой мужчина похитил жену и ребенка брата своей супруги.

Все началось с того, что жителя уральского региона бросила жена. Она не стала тянуть время, давая ему шанс исправиться, укротить свой тяжелый характер, ужиться с которым было невозможно. А просто подошла, помахала перед носом супруга билетом на поезд, сказала, что устала от вечных ссор и хочет уехать от него к брату в Ростов-на-Дону. Там климат мягче и жизнь спокойней. И родственников много.

Мужчина не стал держать супругу и отпустил ее. Но вскоре заскучал и поехал мириться.

Оказавшись в Ростове, он встретился с женщиной и предложил снова жить вместе, но услышал решительное «нет». Рассерженный муж задумал вернуть ее домой насильно. Брать жену в охапку и тащить в Тюмень не стал, а составил хитрый план мести.

Преступник решил взамен похитить жену и ребенка своего родственника. Он подкараулил молодую маму с двухлетней малышкой на улице, силой посадил в салон иномарки и увез в Тюмень. По дороге он звонил встревоженному отцу семейства и выдвигал условия, при соблюдении которых он вернет супругу живой и невредимой - если к нему вернется его собственная любимая жена.

Но вместо нее в родном городе преступника встретили сотрудники полиции. Мужчина попытался скрыться от них, и тем пришлось устроить за ним погоню, которая закончилась успешно.

- Когда в ростовское отделение полиции поступило заявление о похищении мамы с ребенком и те, вероятно, скоро окажутся в нашем регионе, сотрудники сразу связались с тюменскими коллегами и попросили содействия в задержании похитителя, - объяснила «Блокноту» начальник отдела информации и общественных связей МВД по Тюменской области Светлана Новик. - В результате спецоперации оперуполномоченные  задержали  подозреваемого в центре города, возле набережной, после чего передали ростовским коллегам.

Женщина с ребенком освобождены, с ними все в порядке. Скоро они вернутся домой.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей