Похититель молодой возлюбленной отрубил голову ее отцу в Хакасии

ЧП11 комментариев
Похититель молодой возлюбленной отрубил голову ее отцу в Хакасии

Мужчина пошел на преступление, чтобы воссоединиться с бросившей его девушкой.

Драма разыгралась в селе Большая Сея Таштыпского района Хакасии. 25-леняя девушка, проживающая с родителями в доме на улице Луговой, приняла решение расстаться со своим мужчиной. Покинув его дом, она вернулась к матери и отцу, но пробыла с ними недолго.

Первое время бывший любовник упрашивал ее вернуться к нему, затем перешел к радикальным мерам. Ворвался в дом среди ночи и попытался увести возлюбленную насильно, похитив ее прямо из постели. Шум в спальне девушки услышали ее родители, мать вооружилась топором и вбежала в сени.

Похитителя пожилая женщина не испугала. Он просто выхватил топор из ее рук и набросился с ним на нее же, нанеся ей несколько ударов. За жену и дочь попытался вступиться 63-летний глава семейства, за что получил семь раз топором по шее.

После этого мужчина скрылся вместе с девушкой, оставив в доме ее истекающую кровью мать и убитого отца. Ночью 18 мая сообщение о трагедии поступило в полицию, в дом прибыла оперативно-следственная группа.

- В отношении 34-летнего жителя деревни Малая Сея возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Хакасия.

Сейчас мужчина находится в розыске. Где он скрывается, где прячет похищенную возлюбленную, остается неизвестным. Как рассказали в следствии, пара встречалась около года, но затем девушка приняла решение расстаться со своим избранником. Его такой вариант развития событий не устроил, он пытался вернуть расположение возлюбленной, не давал ей покоя, несколько раз приходил в дом и пытаться помириться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->