Похитившую младенца мигрантку из Киргизии в Калуге освободили от наказания

ЧП4 комментария
Похитившую младенца мигрантку из Киргизии в Калуге освободили от наказания

Суд счел, что она не могла отвечать за свои действия из-за болезни.

В Калуге уроженку Киргизии, укравшую трехмесячного ребенка у своей знакомой, признали невменяемой и отправили на принудительное решение. Об этом сегодня, 9 августа, сообщила региональная прокуратура.

Следствие пришло к выводу, что женщина не осознавала опасности своих действий из-за хронического заболевания, которым страдает.

Похищение маленькой девочки произошло в сентябре 2016 года. Мать ребенка дала своей знакомой подержать ребенка возле торгового центра, а та скрылась за углом. Малышку нашли в квартире мигрантки из Киргизии, после чего передали матери, а похитительницу арестовали.

Калужский районный суд посчитал, что к женщине должны быть применены «принудительные меры медицинского характера - лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа».

Ранее мать девочки-инвалида из Москвы, которую жестоко убила няня из Узбекистана, обратилась в прокуратуру в связи с несогласием с приговором – Гюльчехру Бобокулову отправили на принудительное лечение. Женщина заявила, что не может чувствовать себя в безопасности, так как Бобокулова говорила о намерении убить всю семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->