Пойманный со шпаргалкой выпускник избил наблюдателя на ЕГЭ в Ингушетии

Кавказ12 комментариев
Пойманный со шпаргалкой выпускник избил наблюдателя на ЕГЭ в Ингушетии

18-летний О. Долгиев набросился на 24-летнего А. Мордвинова прямо в коридоре учебного заведения на глазах у шокированных преподавателей.

ЕГЭ в средней школе №5 города Назрани в Ингушетии закончилось избиением федерального наблюдателя.

Life уточнил, что учащийся лицея из Магаса О. Долгиев (кстати, 18-летний, то есть совершеннолетний - ред.) разозлился на представителя комиссии - 24-летнего А. Мордвинова - за то, что тот поймал его на попытке списывания и выгнал из класса за нарушение правил поведения.

- Эксперт поймал ученика, когда тот пытался достать шпаргалку. В ответ Долгиев стал дерзить, и его выгнали из кабинета, - рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией.

Опозоренный и разозленный неудачей лицеист не ограничился словесной перепалкой и подкараулил Мордвинова после экзамена, бросившись на наблюдателя прямо в коридоре школы, на глазах у нескольких свидетелей, в том числе учителей. Собственно, педагоги и оттащили выпускника от жертвы, причем с большим трудом. Они же вызвали полицию.

Пострадавший А. Мордвинов.

Пострадавший А. Мордвинов.

Оперативники устанавливают обстоятельства случившегося, решая вопрос с наказанием Долгиева. Судьбу проблемного ученика обсуждает и преподавательский состав. О том, насколько серьезно пострадал наблюдатель комиссии и бил ли он лицеиста при сопротивлении - пока неизвестно.

25 июня сообщалось об избиении на Старом Арбате в Москве. Водитель дорогой BMW7 накинулся на девушку, снимавшую на мобильный телефон, как он нарушает ПДД.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей