Полетели головы: в Ростове уволили начальника полицейского-убийцы

ЧП18 комментариев
Полетели головы: в Ростове уволили начальника полицейского-убийцы

Служебная проверка бывшего места работы Сергея Кадацкого для многих обернулась неприятностями.

Начальник Сергея Кадацкого - теперь уже бывшего полицейского, расстрелявшего жену и тестя, - уволен по отрицательным мотивом. Выговорами и понижением в должности наказаны еще 4 сотрудника - об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

- Непосредственный начальник сотрудника, уволенного за совершение преступлений, также уволен по отрицательным мотивам, в отношении других руководителей приняты решения о понижении в должности, предупреждении о неполном служебном соответствии, объявлении строгих выговоров, - сообщила Устименко.

Тем временем суд арестовал Сергея Кадацкого на два месяца. На допросе мужчина признал, что стрелял в жену и тестя, но он утверждает, что был в состоянии аффекта. Впрочем, его действия говорят об обратном: мужчина с оружием ожидал своих жертв на трассе Ростов - Таганрог, зная, что они должны проезжать в этом месте. Сейчас врачи борются за жизнь тестя Кадацкого - тот находится в крайне тяжелом состоянии.

Причиной убийства супруги стало то, что в последнее время они постоянно ссорились и в результате стали жить отдельно. Знакомые говорят, что разлад в семье произошел из-за алкоголизма Сергея. Отец женщины на камеру назвал Кадацкого бывшим зятем, но на самом деле брак официально расторгнут не был. Тем не менее супруга не пускала мужчину к детям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->