Полицейские задержали мошенника с 1 миллионом фальшивых рублей в Москве

Происшествия1 комментарий
Полицейские задержали мошенника с 1 миллионом фальшивых рублей в Москве

В отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ, и ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Сотрудники правоохранительных органов задержали на севере российской столицы мужчину, который подозревается в хранении и сбыте фальшивых денег. У него была изъята огромная сумма фальшивых денег. Об этом информирует официальный сайт Главного управления МВД России по г. Москве.

- Злоумышленник задержан возле пункта обмена валют на Головинском шоссе, где он сбыл поддельную пятитысячную купюру, - говорится в сообщении. - В ходе личного досмотра и осмотра автомобиля полицейские обнаружили и изъяли фальшивые купюры номиналом 5 тысяч рублей и 100 долларов США на общую сумму около 1 миллиона рублей.

Следователи возбудили в отношении 47-летнего мужчины уголовное дело по ст. 186 Уголовного кодекса Российской Федерации («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»). Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Уже установлено четыре случая противоправной деятельности задержанного.

В пресс-службе отметили, что с начала года сотрудники столичной полиции выявили более 800 преступлений, которые связаны с оборотом фальшивых денег.

Ранее в Кирове был задержан мошенник, который обманул местный банк на 68 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->