Полицейский расстрелял бывших жену и тестя в автомобиле на трассе под Ростовом

Криминал18 комментариев
Полицейский расстрелял бывших жену и тестя в автомобиле на трассе под Ростовом

Истекающий кровью мужчина рассказал свидетелям, кто убил его дочь.

Полицейский на трассе Ростов - Таганрог расстрелял автомобиль, в котором находились женщина и мужчина. Это были отец и дочь, а преступником оказался бывший супруг женщины. Потерпевшая скончалась на месте, ее родитель с тяжелыми ранениями попал в реанимацию. Он, истекая кровью, успел назвать имя убийцы.

- Сегодня в 17:30 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Ростов — Таганрог неизвестный произвёл несколько выстрелов в автомобиль, в котором находились мужчина и женщина, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. - В регионе был немедленно введен план «Сирена», приметы нападавшего переданы всем постам полиции. В результате принятых мер в течение двух часов подозреваемый был задержан в городе Ростове. Мотивы преступления устанавливаются.

Задержанного зовут Сергей Кадацкий, он работал прокурором. Его бывшая супруга была нотариусом, отец подвозил ее. У предполагаемого убийцы и его жертвы есть общий ребенок. Поводом для убийства могла стать ревность и желание отомстить. Отец погибшей рассказал, что у Кадацкого были пистолет и ружье.

Полицейского уволили иp правоохранительных органов сразу же, как только стало известно о случившемся. При задержании Кадацкий заявлял бывшим коллегам, что он «свой».

Ранее сообщалось, что американский военнослужащий погиб при странных обстоятельствах в Минске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->