Полиция эвакуировала аэропорт Ростова-на-Дону из-за мужчины в кашемировом пальто

Катастрофы5 комментариев
Полиция эвакуировала аэропорт Ростова-на-Дону из-за мужчины в кашемировом пальто

В Ростове-на-Дону из-за угрозы взрывов эвакуировали посетителей аэропорта и трех вокзалов.

Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуировали из-за бесхозного предмета. В настоящее время правоохранители разыскивают мужчину средних лет в кашемировом пальто, который мог оставить ручную кладь на территории аэровокзала столицы донского региона. Согласно описанию очевидцев, на вид мужчине - 35-40 лет.

- В здании аэропорта была обнаружена бесхозная сумка, которая вызвала подозрение у полицейских. На место немедленно вызвано усиление для проверки объекта, - рассказал источник агентства «Интерфакс» в экстренных службах.

По требованию полиции были эвакуированы также главный, железнодорожный и пригородный вокзалы Ростова-на-Дону, так как поступил звонок о бомбе, заложенной на одной из транспортных развязок. После обследования кинологов взрывных устройств не обнаружено.

- В настоящее время здания всех трех вокзалов опустели. Их территории оцеплены полицией. У здания главного вокзала находится взрывотехнический спецавтомобиль полиции. В здании находятся кинологи с собаками, - отмечает «Интерфакс».

рост

Воздушная гавань Ростова-на-Дону не работала несколько дней из-за авиакатастрофы, произошедшей в ночь на 19 марта. У взлетно-посадочной полосы разбился Boeing авиакомпании flydubai. На борту находились 62 человека, все они погибли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз