Популярную колумбийскую модель без одежды и со сломанной челюстью нашли мертвой в Мехико

В МИРЕ7 комментариев
Популярную колумбийскую модель без одежды и со сломанной челюстью нашли мертвой в Мехико

Следствие выдвинуло безумную версию, что Стефани Магон Рамирес вывалилась с собственного балкона, выжила, поднялась обратно в квартиру и уже там умерла.

В столице Мексики при таинственных обстоятельствах погибла перспективная колумбийская модель Стефани Магон Рамирес.

СМИ выяснили, что тело девушки с многочисленными травмами обнаружили на полу ее квартиры еще 30 июля. Челюсть красавицы была сломана, туловище «усыпано» следами от ударов. Не менее важно, что Стефани была полностью обнажена.

Следователи допускают, что произошло жестокое убийство, но еще одной версией рассматривают... несчастный случай. Рамирес якобы сама случайно выпала с балкона на улицу, но чудом не погибла сразу, а даже нашла в себе силы подняться обратно в квартиру, где в итоге и умерла. При этом девушка, очевидно, «падала и поднималась» абсолютно голой или же успела перед смертью избавиться от всей одежды.

Стефани Магон Рамирес 2 Стефани Магон Рамирес 3

Местные издания пишут, что Стефани сотрудничала с модельным агентством New Icon Model Management и переехала в Мехико всего три месяца назад. Красотка была замужем, у нее осталась четырехлетняя дочь. Члены семьи убитой или погибшей модели обратились в МИД Колумбии с просьбой взять под контроль расследование произошедшего и поспособствовать возвращению тела погибшей на родину.

Накануне 37-летняя чемпионка Паралимпийских игр 2012 года из Бельгии Марика Вервут заявила, что после Игр в Рио намерена попросить для себя эвтаназию, так как больше не видит смысла жить по завершению спортивной карьеры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей