Посетительница ломбарда разделась перед охранником и пригрозила обвинить его в сексуальных домогательствах

ВидеоПрокомментируйте новость
Посетительница ломбарда разделась перед охранником и пригрозила обвинить его в сексуальных домогательствах

Женщина сняла с себя футболку перед секьюрити после запрета на курение внутри помещения в Алматы.

Скандальный инцидент с раздеванием произошел накануне в одном из ломбардов казахского города Алматы.

Как стало известно, молодая женщина, которая была посетительницей магазина, решила покурить внутри помещения. При этом ее не смутил тот факт, что это место не предназначено для курения. В связи с этим охранник попросил женщину покинуть помещение и курить в положенном месте.

На это требование посетительница ответила отказом, тогда охраннику ломбарда пришлось применить силу по отношению к ней. Мужчина поднял дебоширку и, взвалив ее себе на плечо, вынес за пределы магазина. Спустя какое-то время женщина вернулась, но не с пустыми рукам. Видимо, на улице она купила бутылку воды и попыталась облить ею своего обидчика.

Однако этого ей оказалось недостаточно, и тогда она решила раздеться, заявив при этом, что теперь мужчина не сможет дотронуться до нее или она напишет на него заявление за сексуальные домогательства. Но позже охраннику всё-таки удалось выдворить скандалистку за пределы магазина.

Весь инцидент попал на камеры видеонаблюдения, которые были установлены внутри ломбарда.

Мама двух девочек, а также актриса и певица, известная как Глюкоза, на майские праздники улетела на жаркие Мальдивы, где разделась ради сексуального фото. Своим откровенным снимком и шикарной фигурой звезда восхитила поклонников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->