После убийства сына-подростка мужчина пытался сделать харакири

КриминалПрокомментируйте новость
После убийства сына-подростка мужчина пытался сделать харакири

В городе Ломоносове Ленинградской области отца-убийцу сумели спасти для судебного приговора.

Свидетелями кровавой семейной ссоры стали жители одной из улиц деревеньки под городом Ломоносовым Ленинградской области.

Днем 10 мая на глазах многочисленных зевак мужчина вышел во двор и с размаху вонзил нож себе в грудь, а затем в живот, пытаясь сделать харакири. Ему на помощь кинулись соседи, кто-то позвонил в «скорую» и полицию.

Экстренные службы незамедлительно появились во дворе. Пока медики перевязывали несостоявшегося суицидника, останавливая ему кровотечение, полицейские приступили к осмотру квартиры. Тут и стали понятны причины, по которым 49-летний мужчина вонзил в себя нож: в комнате находилось тело заколотого 16-летнего подростка.

- Отец ребенка после ссоры с ним нанес несколько ударов ножом в туловище своему 16-летнему сыну, причинив множественные колото-резаные раны, от которых потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказала официальный представитель следственного управления СКР по Ленинградской области Анастасия Глущенко. - После совершения преступления мужчина вышел на улицу и причинил себе ножом повреждения передней поверхности грудной клетки и брюшной полости.

За жизнь мужчины сейчас борются врачи. Следователи возбудили уголовное дело в отношении отца-убийцы.

В Москве покончил с собой в СИЗО "Матросская тишина" отец, убивший двоих маленьких детей в Подольске. После того как он неудачно покусился на жену, он также хотел покончить с собой. Его удалось задержать, но суда он решил не дожидаться, вынеся себе собственный приговор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей