После выезда Kia Rio на встречную полосу три человека погибли в Смоленской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
После выезда Kia Rio на встречную полосу три человека погибли в Смоленской области

Представитель МЧС сообщил, что в результате столкновения южнокорейской иномарки с «Одой» еще два человека были травмированы.

В результате серьезной аварии, произошедшей сегодня в Смоленской области, три человека погибли, еще двое получили травмы. Как сообщило областное управление МЧС, авария произошла около 10 утра по московскому времени на 18-м километре автодороги Вязьма - Зубцов.

- В результате столкновения автомашин Kia Rio и Иж-2126 («Ода») от полученных травм три человека скончались на месте и двое получили травмы различной степени тяжести, - сказали в МЧС.

В полиции региона отметили, что, согласно предварительной информации, причиной столкновения двух автомобилей в Вяземском районе стал выезд водителя южнокорейской иномарки на полосу встречного движения. На месте работают следователи и сотрудники ГИБДД, информирует ТАСС.

Пострадавшие в аварии госпитализированы в Вяземскую областную больницу.

Также в среду, 2 декабря, в результате аварии под Тамбовом погибли пять человек. А вот еще в одном сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии - в Москве - обошлось, к счастью, без жертв.

Накануне же самыми резонансными на дорогах страны оказались события, произошедшие в Петрозаводске, где пьяный священник совершил два ДТП подряд и сбил насмерть женщину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей