Появилось видео с самоубийцей в Храме-на-Крови

ВидеоПрокомментируйте новость
Появилось видео с самоубийцей в Храме-на-Крови

Екатеринбургские следователи изучают видео из Храма-на-Крови, где запечатлен мужчина, пронзивший ножом свое сердце во время богослужения.

СМИ опубликовали видео с камер наблюдения на территории и в самом Храме-на-Крови, где 7 июля покончил с собой 27-летний екатеринбуржец, утверждающий, что он родственник царской семьи Романовых.

Ролик с портала e1.ru:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/July/150709_suicid.mp4» preload=«auto»]

Сначала мужчина пытается попасть в церковь через сторонние входы, когда не получается, решает зайти через центральный вход со стороны улицы Толмачева. Там будущий самоубийца целенаправленно движется к алтарю и перед тем, как он исчезнет из кадра, опускает руку в карман, вероятно, чтобы достать нож, который через секунду вонзит себе в грудь.

Все происходит до такой степени спокойно и тихо, что прихожане, молящиеся вокруг, даже не понимают, что что-то  случилось. Некий мужчина оборачивается, смотрит на упавшего и решает позвать помощь.

- Он резко ударил себя ножом между ребер, пронзив сердце, и погиб мгновенно. Документов при парне не было. В руке осталась лишь записка, подписанная фамилией Романов, в которой говорилось о его отношениях с родными, и поясняющая поступок молодого человека, - рассказал порталу работник скорой.

Еще раньше очевидцы также говорили о предсмертном послании суицидника, где тот утверждал, что является потомком царской семьи и должен встретиться со своей сестрой, также Романовой.

А мать погибшего позже пояснила, что ее ребенок был душевнобольным и на самом деле никакого отношения к Николаю II не имеет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей