Президент банка «Альба Альянс» погиб в московском тире

Происшествия4 комментария
Президент банка

ГСУ СК России по городу Москве сообщает, что мужчина 1969 года рождения от полученного огнестрельного ранения скончался на месте.

Председатель правления и президент столичного банка «Альба Альянс» Александр Якимов сегодня, 25 марта, трагически погиб в одном из столичных стрелковых тиров, который расположен на Поклонной улице. Об этом информирует сайт «Банки.ру».

Главное следственное управление СК России по городу Москве не называет имени погибшего, но сообщает, что мужчина 1969 года рождения от полученного огнестрельного ранения скончался на месте.

- Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении СУ СКР. - Следователи проводят осмотр места происшествия. В ближайшее время будут опрошены сотрудники стрелкового тира. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В банке «Альба Альянс» сайту не подтвердили информацию о гибели председателя правления, также отказавшись сообщить его текущее местонахождение.

Как отмечает «Кривое зеркало», Якимов часто посещал этот тир, и в пятницу как обычно пришел в любимое заведение, будучи одетым в дорогой костюм. Он вел себя довольно спокойно, не вызывая у работников никаких подозрений. По всем правилам мужчина прослушал инструктаж, купил патроны и под присмотром инструктора отстрелял из пистолета две мишени.

В подобных заведениях всегда присутствуют медики, которые следят за психо-эмоциональным состоянием посетителей. И сегодня они не заметили, чтобы Якимов находился в подавленном или встревоженном состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->