Приезжий из Оренбуржья напился и устроил дебош с оружием в столичном метро

Происшествия2 комментария
Приезжий из Оренбуржья напился и устроил дебош с оружием в столичном метро

Московская полиция задержала 44-летнего мужчину, угрожавшего сотрудникам правопорядка на станции метро «Алтуфьево».

Агрессивный житель Оренбургской области перепугал пассажиров московской подземки. Мужчина размахивал пистолетом и угрожал убийством столичным полицейским. Об инциденте сообщил сегодня руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Пьяный мужчина устроил дебош в вестибюле станции метро «Алтуфьево». Изначально уроженец Оренбуржья привлек к себе внимание сотрудников службы безопасности метро своим неадекватным состоянием. По прибытии полицейских, он выхватил оружие и стал целиться в правоохранителей.

- Полицейским УВД на московском метрополитене поступило сообщение от сотрудников службы безопасности. По их словам, в вестибюле станции «Алтуфьево» находился нетрезвый мужчина. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, однако нарушитель общественного порядка, увидев их, стал угрожать им предметом, похожим на пистолет, - рассказал ТАСС Мышляев.

Дебошир был задержан. 44-летний мужчина действительно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако в руках у него находился всего лишь стандартный пневматический газобаллонный пистолет калибра 4,5 мм.

В настоящее время ГСУ СК РФ по Москве в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Дебошир находится под стражей.

мужпипи2

Накануне парочку влюбленных авиадебоширов задержали в Анапе за пьянство и курение на борту самолета, следовавшего из Москвы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->