«Призрак» возлюбленной заставил жителя Омской области признаться в убийстве

Криминал3 комментария
«Призрак» возлюбленной заставил жителя Омской области признаться в убийстве

19-летний убийца рассказал в полиции во время явки с повинной,что девушка ему снится чуть ли не каждую ночь, а днем мерещится повсюду.

Молодой человек пришел с повинной в отделение полиции Знаменского района Омской области, чтобы признаться в убийстве своей девушки.  Принять такое решение его вынудила...убитая. Как объяснил 19-летний убийца, возлюбленная стала являться ему во сне и мерещилась повсюду. Именно поэтому он считает, что после признания вины, девушка его «отпустит» и перестанет преследовать.

Преступление произошло в августе. В полицию Знаменского района с заявлением о пропаже 26-летней дочери обратилась жительница села Киселева, пишет «Вечерний Омск». Заявление приняли и начали поиски, но пропавшую девушку так и не нашли. И через время в полицию пришел парень, и все рассказал.

- Во время конфликта подозреваемый толкнул любовницу, и она, упав, разбила голову. Далее опасаясь, что женщина заявит на него в полицию, подозреваемый задушил несчастную девушку. Впоследствие он попросил 15-летнего знакомого помочь ему избавиться от тела. Вместе они утопили труп в болоте, - рассказала изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, уточнили в полиции. Ранее житель Башкирии забил камнями свою возлюбленную за то, что она захотела уйти от него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->