Прокуратура проверит появление видео с курсантами, танцующими тверк на танке

Видео10 комментариев
Прокуратура проверит появление видео с курсантами, танцующими тверк на танке

Надзорное ведомство Краснодарского края заинтересовалось эротичными танцами молодых людей возле мемориала «Малая земля».

Появлением видео, где курсанты Казачьего кадетского корпуса Новороссийска энергично танцуют тверк возле танка, заинтересовались не только пользователи «Ютуба», но и прокуратура Краснодарского края.

тв

Кадр видео с курсантами

Мало того, что ребята устроили "дискотеку" накануне Дня Победы рядом с танком, так еще и в "прославленном" двумя неделями ранее месте - на территории мемориала-музея "Малая земля". Именно там в апреле танцевали девушки из студии “Арт Денс”, которые после были обвинены в "мелком хулиганстве" и получили за это 15 суток ареста. К административной ответственности были привлечены их родители, педагоги, а руководитель объединения даже лишилась работы.

ed5327143_9375680-500x374

Танец девушек из студии "Арт Денс"

Теперь - новое видео, там же. И тот же эротичный тверк.

- Будет проведена проверка, в рамках которой мы установим, кто разместил в Интернете запись, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Директор Казачьего корпуса Андрей Лактюшкин рассказал, что видео снимали не ко Дню Победы, а еще в 2011 году. Это была творческая работа для краевого конкурса КВН, так сказать, «домашнее задание». Идея видео - «показать, что служить в армии не так тяжело», и призвать молодых людей служить Родине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей