Пропавшая на Урале девочка могла стать жертвой отца-алиментщика

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пропавшая на Урале девочка могла стать жертвой отца-алиментщика

После 10 дней безрезультатных поисков семилетней Любы Шастиной из Свердловской области в деле о ее исчезновении появился подозреваемый - собственный отец.

Поиски пропавшей в Серове Любы Шастиной продолжаются уже десятые сутки, но девочка все еще не найдена. На днях к поискам была привлечена спецтехника, которая позволила убрать с поверхности реки Каквы весь снежный покров и глыбы льда. Таким образом поисковики добились большей освещенности воды подо льдом. Водолазы продолжали погружения. Однако результатов усилия пока не дали.

99943122_resizedScaled_600to398

Фото - "Серов-Глобус"

Между тем стало известно, что следователи проверяют на причастность к исчезновению девочки отца ребенка. Ранее судимый мужчина зарегистрирован в Пермском крае и является злостным неплательщиком алиментов.

dFp2wiw6QW4-2

Любовь Шастина

Напомним, в Серове 1 марта, около 11.00, пропала юная Любовь Шастина. Утром ребенок играл возле своего дома, расположенного на улице Мичурина, 26. Затем он бесследно исчез. Вернувшаяся с работы мать не застала дочь дома, попыталась найти ее самостоятельно, но, в конце концов, была вынуждена обратиться к правоохранителям. Следователи возбудили дело по статье УК РФ “Убийство малолетней”.

Следователи предположили, что девочка могла утонуть в реке Какве, которая находится рядом с домом Любы Шастиной. 3 марта водолазы обнаружили в заводи - примерно в 500 метрах от дома - ее шапочку, но пока это единственная находка водолазов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей