Пропавшего рэпера из Севастополя обнаружили мертвым на окраине города

Криминал3 комментария
Пропавшего рэпера из Севастополя обнаружили мертвым на окраине города

27-летнего Виктора Рыбаева убил его знакомый в новогоднюю ночь.

В Севастополе правоохранители раскрыли резонансное преступление. Как выяснилось, считавшийся пропавшим без вести 31 декабря местный рэпер Виктор Рыбаев был убит в новогоднюю ночь. Убийство 27-летнего севастопольца совершил его 26-летний знакомый из Евпатории, с которым они вместе встречали Новый год.

В тот роковой день Виктор приехал в гараж к своим друзьям – сооружение они использовали в качестве студии для записи авторских песен. Накрыли стол, отметили праздник. Но ближе к утру 1 января между ним и владельцем гаража произошла ссора. Убийца сильно избил Рыбаева, а затем схватил нож и вонзил его в сердце Виктору. Для убийства было достаточно одного удара.

Увидев, что молодой рэпер не дышит, преступник взял его тело и закопал в районе Максимовой дачи – на окраине Севастополя. Более двух месяцев он не рассказывал никому о случившемся в роковую ночь.

ribaev2

Однако правоохранители сразу заподозрили в пропаже Рыбаева неладное и стали отрабатывать версию его убийства. Во время расследования сыщики провели ряд экспертиз, опросили всех возможных свидетелей, использовали для поиска улик новейшее криминалистическое оборудование. Всё это помогло им найти важнейшие следы убийства – это и легло в дальнейшем в основу доказательной базы против убийцы.

Как выяснилось, преступник и ранее привлекался к уголовной ответственности. Он был судим за совершение разбоя. Как отметили следователи, убийца не имел постоянного места работы и вел асоциальный образ жизни.

- В настоящее время злоумышленник задержан. Им дана явка с повинной, указано место сокрытия тела и способ совершения преступления. В отношении него по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в СУ СКР по городу Севастополю.

Завтра, 23 марта, в Севастополе состоится прощание с Виктором Рыбаевым. Волей жестокого случая без отца осталась трехлетняя дочь. Именно ей посвящен последний статус Виктора в социальных сетях.

“Спокойной ночи, пора спать, ложится земля, И моей Доче, с ночью, вся любовь моя… Папа тебя любит, малыш“, - написал он.

ribaev3

В январе “Блокнот” сообщал, что в поисках Виктора Рыбаева участвовало более 100 волонтеров. Примечательно, что его друзья заявили родителям, что утром 1 января их сын ушел из гаражного кооператива со словами “Все, мужики, я домой”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей