Пропавшего врача из Нижневартовска нашли мертвым

ЧП7 комментариев
Пропавшего врача из Нижневартовска нашли мертвым

Мужчина приехал в гости в Кировскую область и пропал. Через месяц его тело нашли в сугробе возле сельскохозяйственного техникума.

Врач-терапевт из Нижневартовска Александр Бодров с семьей приехал на новогодние праздники в Кировскую область. Бодровы провели веселые каникулы у родственников в Котельниче. Подходило время возвращаться на работу, семейство собралось ехать домой, как вдруг глава его неожиданно пропал - вечером 11 января вышел на улицу покурить и назад не вернулся. В последний раз его видели в одном из развлекательных заведений, где он немного выпил и вышел на улицу.

Александра искали больше месяца. Волонтеры расклеивали по городу ориентировки, полицейские опрашивали знакомых, соседей. Результатов не было.

А вчера вечером выяснилось, что терапевт погиб. По всей вероятности, вышел на улицу, решил прогуляться, заблудился и замерз - тело его нашли в сугробе возле училища №27. Мужчину случайно обнаружил тракторист, который чистил снег между кочегаркой и одним из корпусов.

-  В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила от общего переохлаждения организма, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области по взаимодействию со СМИ Мария Южанина.

дед

Фото из архива семьи Бодровых

Родные, друзья и пациенты терапевта тяжело пережили новость о его гибели. Говорят, Бодров был очень хорошим врачом, любящим отцом и мужем.

-  Это был отличный врач, способный помочь даже безнадежным больным! - говорит знакомый погибшего Александр. - Много было случаев, что без него люди не выкарабкались бы, он очень грамотный и решительный человек, который не боялся браться за дело, решения принимал грамотно и ответственно! И как человек он был простой и бескорыстный, таким мы и будем его помнить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей