Пропавшую три года назад актрису из Екатеринбурга нашли мертвой в лесу

Происшествия3 комментария
Пропавшую три года назад актрису из Екатеринбурга нашли мертвой в лесу

Источники в правоохранительных органах сообщили, что родственники опознали женщину по фотографии.

Актриса екатеринбургского театра «Волхонка», без вести пропавшая три года назад, обнаружена мертвой в лесу возле Красноуральска. Родственники женщины опознали её по фотографии. На вид погибшей около 50 лет, у нее короткие волосы с сединой, телосложение среднее, рост примерно 160-165 сантиметров. Следов насилия на теле женщины не нашли, поэтому не исключено, что смерть носила естественный характер.

В Следственном комитете пока не подтвердили, что найденная женщина - это Елена Шахова, так как официального опознания пока не было.

Елену Шахову искали три года: в 2014 году она просто не вернулась из отпуска к началу театрального сезона. Незадолго до исчезновения женщина продала однокомнатную квартиру, которой долго дожидалась, а взаимен взяла комнату в коммуналке. Кроме того, она оформила достаточно большой кредит. Это при том, что доходы у женщины были скромные.

Единственной зацепкой было SMS-сообщение двоюродной сестре, в котором Шахова просила не волноваться за неё - мол, она занимается решением личных проблем. Однако написать его мог кто угодно, считают близкие.

Елена Шахова закончила Свердловское театральное училище в 1982 году, работала в Чебоксарах, Краснодаре, Екатеринбурге. Была лауреатом премии «Браво!» за роль второго плана в спектакле «Месяцы в деревне», а также премии губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства.

Хотя официально смерть актрисы еще не подтверждена, коллеги и поклонники уже начали приносить соболезнования.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->