Пропавшую во Владимире восьмилетнюю девочку нашли живой

Актуальный вопрос3 комментария
Пропавшую во Владимире восьмилетнюю девочку нашли живой

Известно, что девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, и приучена к самостоятельности.

Во Владимире благополучно завершилась история с исчезновением 8-летней девочки, которая примерно в шесть часов вечера 11 октября ушла из дома и пропала. Она найдена живой и здоровой.

Было известно, что девочка в связи с плохим самочувствием с разрешения мамы в среду не пошла в школу. Сначала она находилась с отчимом, а около пяти часов, после его отъезда за супругой на ее работу, она позвонила бабушке и через час отправилась на улицу...

Вскоре после получения сообщения о пропаже ребенка сотрудниками регионального Следственного управления СК России было возбуждено уголовное дело.

К поискам подключились полицейские и добровольцы.

- В рамках следственных и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска УМВД России, при содействии общественности, около 14 часов 12 октября 2017 года удалось установить место нахождения девочки, - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ребенка нашли в районе гаражей на улице Асаткина - благодаря одному местному жителю. После этого было проведено медицинское обследование и оказана необходимая помощь девочке.

Следователи планируют детально разобраться в ситуации, которая существует в ее семье, и выяснить обстоятельства, послужившие ее самовольному уходу из дома.

По данным следствия, девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, и приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->